Vegetarische Kartoffelsuppe

Zubereitungszeit ca 25-30min

Für 2 Personen

  • Suppengrün (TK §EL)
  • 600g Kartoffeln
  • 2-3 Möhren
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1EL Pflanzenöl
  • 800ml H2O mit 2EL Gemüsebrühe
  • 250ml Kochsahne
  • Petersilie (TK 1EL)
  • 1TL Koreander Gewürz
  • 1TL Paprika Gewürz
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Vegetarische Würstche (zB von Mühle)

  • Kartoffeln & Möhren schälen & schneiden, abwaschen & in einen Topf, mit 800ml H20 kochen.
  • Suppengrün dazu geben. Gemüsebrühe dazu geben.
  • Zwiebeln, Knoblauch und Würstchen schneiden. Anschließend in einer Pfanne, mit Öl, anbraten. Anschließend mit, in den Topf, geben.
  • Würzen und abschmecken.
  • Petersilie zum Servieren drüber streuen.
Bewertung: 0 Sterne
0 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.

Erstelle deine eigene Website mit Webador