Vegetarische Kartoffelsuppe
Zubereitungszeit ca 25-30min
Für 2 Personen
- Suppengrün (TK §EL)
- 600g Kartoffeln
- 2-3 Möhren
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1EL Pflanzenöl
- 800ml H2O mit 2EL Gemüsebrühe
- 250ml Kochsahne
- Petersilie (TK 1EL)
- 1TL Koreander Gewürz
- 1TL Paprika Gewürz
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- Vegetarische Würstche (zB von Mühle)
- Kartoffeln & Möhren schälen & schneiden, abwaschen & in einen Topf, mit 800ml H20 kochen.
- Suppengrün dazu geben. Gemüsebrühe dazu geben.
- Zwiebeln, Knoblauch und Würstchen schneiden. Anschließend in einer Pfanne, mit Öl, anbraten. Anschließend mit, in den Topf, geben.
- Würzen und abschmecken.
- Petersilie zum Servieren drüber streuen.
Kommentar hinzufügen
Kommentare