Bowl mit Süßkartoffeln
Zubereitungszeit ca. 45min
Für 2- 3 Personen:
- 2EL Limettensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 150ml Kokosmilch
- 150g Reis
- 1 Gurke
- 1 Avocado
- 10g Sesamkörner
- 1 Süßkartoffel
- 40ml Sweet Chili Soße
- 1 prise Zucker
- 1 Frühlingszwiebel
- Sojasoße
Ofen bei 180°C Umluft vorheizen.
Reis waschen & mit Kokosmilch + 150ml Wasser aufkochen.
Sojasoße mit Zucker, fertig geschnittenen Knoblauchzehen & Limettensaft verrühren. Süßkartoffel schälen & in Würfel schneiden. Auf Backblech verteilen & Mit Soja-Dressing beträufeln. Dies dann für 25min, im vorgeheizten Ofen backen.
Restliches Gemüse schneiden & würzen & gemeinsam mit Reis, Süßkartoffeln & Sesamkörner in einer Schüssel anrichten.
Kommentar hinzufügen
Kommentare