Gefüllte Tomaten mit Bulgur

Zubereitungszeit 35-45min

Für 2 Personen:

  • 4 große Fleischtomaten
  • 350g Bulgur
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2EL Basilikum (TK)
  • 2Eier
  • 1TL Balsamico
  • 250g Feta
  • Salz, Pfeffer, Wasser

Bulgur mit doppelter Menge Wasser aufkochen.

Die Tomaten oberhalb, wie ein "Deckel" abschneiden & aushöhlen.

Etwa 100g fertigen Bulgur in eine Schüssel geben, mit Lauchzwiebeln, Basilikum, Balsamico vermengen & mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Innerei der Tomate klein schneiden & in das restliche Bulgur- Gemisch geben. -> dieses in eine Auflaufform geben, Ofen bei 180° Umluft vorheizen.

-> Die zwei Eier auf dem Bulgur, in der Auflaufform, verteilen; Tomaten drauf stellen und Feta drüber streuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 25min backen.

Bewertung: 0 Sterne
0 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.