Gefüllte Tomaten mit Bulgur
Zubereitungszeit 35-45min
Für 2 Personen:
- 4 große Fleischtomaten
- 350g Bulgur
- 2 Lauchzwiebeln
- 2EL Basilikum (TK)
- 2Eier
- 1TL Balsamico
- 250g Feta
- Salz, Pfeffer, Wasser
Bulgur mit doppelter Menge Wasser aufkochen.
Die Tomaten oberhalb, wie ein "Deckel" abschneiden & aushöhlen.
Etwa 100g fertigen Bulgur in eine Schüssel geben, mit Lauchzwiebeln, Basilikum, Balsamico vermengen & mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Innerei der Tomate klein schneiden & in das restliche Bulgur- Gemisch geben. -> dieses in eine Auflaufform geben, Ofen bei 180° Umluft vorheizen.
-> Die zwei Eier auf dem Bulgur, in der Auflaufform, verteilen; Tomaten drauf stellen und Feta drüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 25min backen.
Kommentar hinzufügen
Kommentare