Gefüllte Zucchini

Zubereitungszeit 30-40min

Für 2 Personen

  • 3-4 mittelgroße Zucchini
  • 150g Bulgur
  • 1 Hand voll Cherrytomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Koreander
  • Salz & Pfeffer
  • 1EL Pflanzenöl
  • Streukäse (vegan zB von Simply V oder Bedda)

  • Bulgur mit der 4- fachen Menge an Wasser aufkochen.
  • Währenddessen Zucchini waschen, halbieren & den Strunk abschneiden. Anschließend die Zucchini mit einem Löffel aushöhlen, sodass eine längliche Mulde entsteht.
  • Überbleibsel der Zucchini klein schneiden und in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebeln und Tomaten ebenfalls waschen & schneiden & in diese Schüssel geben.
  • Den fertig aufgekochten Bulgur abkühlen lassen & anschließend mit in die Schüssel geben. Koreander hacken & hinzu geben.
  • Das Gemisch nun noch würzen & abschmecken, dann kann es mit einem Löffel in die ausgehöhlte Zucchini gefüllt werden. Diese am Besten schon in eine Alufolie legen.Käse drüber streuen & in die Alufolie wickeln.

 

Am Besten wird das Ganze schon einen Tag im Voraus vobereitet, damit die Zucchinis am Grilltag nur noch auf den vorgeheizten Grill gepackt werden müssen. Dort bleiben sie, bis sie gar sind, ca 12-15 min.

Bewertung: 0 Sterne
0 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.

Erstelle deine eigene Website mit Webador