Gebackene Süßkartoffel & Ofengemüse
Zubereitungszeit ca 1h
Für 2-3 Personen:
- 2 große Süßkartoffeln
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 -2 Möhren
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 250g Cherrytomaten
- 2 Knoblacuhzehen
- 2EL Olivenöl
- 1EL Sojasoße
- 1EL Balsamico Soße
- Babyspinatblätter
Süßkartoffeln & Möhren ca 30min vorkochen. Knoblauch schneiden % mit Balsamico, Sojasoße & Olivenöl vermengen. Kichererbsen abtropfen lassen, Gemüse schneiden, Süßkartoffeln schälen und schneiden.
Alles gemeinsam auf ein Backblech geben & mit dem Dressing beträufeln.
Für ca 30min im vorgeheizten Ofen bi 180°C Umluft backen.
Babyspinatblässer auf einem Teller verteilen & fertig gebackenes Gemüse darauf anrichten.
Kommentar hinzufügen
Kommentare