Gebackene Süßkartoffel & Ofengemüse

Zubereitungszeit ca 1h


Für 2-3 Personen:

  • 2 große Süßkartoffeln
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 -2 Möhren
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 250g Cherrytomaten
  • 2 Knoblacuhzehen
  • 2EL Olivenöl
  • 1EL Sojasoße
  • 1EL Balsamico Soße
  • Babyspinatblätter

Süßkartoffeln & Möhren ca 30min vorkochen. Knoblauch schneiden % mit Balsamico, Sojasoße & Olivenöl vermengen. Kichererbsen abtropfen lassen, Gemüse schneiden, Süßkartoffeln schälen und schneiden.

Alles gemeinsam auf ein Backblech geben & mit dem Dressing beträufeln.

Für ca 30min im vorgeheizten Ofen bi 180°C Umluft backen.

Babyspinatblässer auf einem Teller verteilen & fertig gebackenes Gemüse darauf anrichten.

Bewertung: 0 Sterne
0 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.