Kartoffelauflauf aus der Pfanne

Zubereitungszeit ca. 35min


Für 2-3 Personen:

  • 100g Kartoffeln
  • 100g Bluhmenkohl
  • 3Möhren
  • 2 große Tomaten
  • 1 große Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • veganer Streu- Käse
  • vegane Salat- Mayonaise
  • Pflanzenöl
  • Kräuterlinge (Knorr)
  • Falafel (fertig oder selbst gemacht)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Sojasoße
  • Pfeffer, Paprikagewürz

Kartoffeln, Möhren & Blumenkohl schälen & für 15-20min vor kochen.

Restliches Gemüse schneiden; Falafel in einer Pfanne mit Sojasoße anbraten.

Den fertig gekochten Blumenkohl mit Zucchini, Zwiebeln & Knoblauch in einer großen (Voc-) Pfanne, mit Öl scharf anbraten. Restliche Zutaten darüber schichten-> würzen-> Hitze runter stellen.

Aus der Salat-Mayonaise, Öl, Paprikagewürz, Pfeffer und Kräuterlingen ein Dressing anrühren.

-> Dies mit in die Pfanne geben. Anschließend alles mit Käse bestreuen, mit dem Deckel abdecken und für ca 10min auf höchster Stufe brutzeln lassen, bis der Käse zerlaufen ist.


Wenn der Ofen nicht mehr funktioniert, man aber schon alles für einen Auflauf eingekauft hat, dann wird man erfinderisch.

Bewertung: 0 Sterne
0 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.