Tomaten- Linsensuppe

Zubereitungszeit ca 20-30min

 

Für 2 Personen

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 2 Gläser braune Linsen
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 1EL Limettensaft
  • 250ml vegane Kochsahne (zB. Alpro Soja Cuisine)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 200g Cherrytomaten
  • Gewürze: Pfeffer, Kurkuma, Kümmel, Paprika, Salz

  • Zwiebel, Knoblauch & Staudensellerie, in einem Topf, mit Öl scharf anbraten. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen.
  • Linsen & passierte Tomaten dazu geben und dann aufkochen lassen. Dann auf mittlere Stufe stellen
  • Limettensaft hinzu geben und Kochsahne unterrühren.
  • Cherrytomaten in den Topf geben.
  • Suppe mit Gewürzen abschmecken.
Bewertung: 0 Sterne
0 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.