Tomaten- Linsensuppe
Zubereitungszeit ca 20-30min
Für 2 Personen
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 Packung passierte Tomaten
- 2 Gläser braune Linsen
- 250ml Gemüsebrühe
- 1EL Limettensaft
- 250ml vegane Kochsahne (zB. Alpro Soja Cuisine)
- 1/2 Bund Petersilie
- 200g Cherrytomaten
- Gewürze: Pfeffer, Kurkuma, Kümmel, Paprika, Salz
- Zwiebel, Knoblauch & Staudensellerie, in einem Topf, mit Öl scharf anbraten. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Linsen & passierte Tomaten dazu geben und dann aufkochen lassen. Dann auf mittlere Stufe stellen
- Limettensaft hinzu geben und Kochsahne unterrühren.
- Cherrytomaten in den Topf geben.
- Suppe mit Gewürzen abschmecken.
Kommentar hinzufügen
Kommentare