Vegane Lasagne

45-60min


Für 2-3 Personen:

  • Lasagneblätter con Spinaci
  • 1 große Möhre
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 große Fleischtomate
  • 1TL Sojasoße
  • 4TL Tomatenmark
  • 2TL Agavendicksaft
  • 4TL Basilikum (TK)
  • 2TL Oregano- Gewürz
  • 3TL Koreander- Gewürz
  • 1Packung pflanzliche Sahne (zB. Alpro Soja Cuisine)
  • Veganer Käse zum Streuen (zB von Simply V)
  • 4EL veg. Joghurt natur ungesüßt
  • 2 Gläser fertige vegane Bolognese (oder selber machen mit veganem Hack)
  • Salz & Pfeffer

Gemüse schneiden & mit Gewürzen, Tomatenmark, Sojasoße, Agavendicksaft & 4EL Joghurt sowie veg. Bolognese vermengen.

Ofen vorheizen. Sojasahne aufschlagen

Lasagneblätter abwechselnd mit Soße& Gemüse schichten -> aufgeschlagene Sahne über der letzten Schicht Lasagneblätter verteilen & Käse drüber streuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft für ca 30- 45min backen (evtl. auf 180°C runter stellen nach 30min)

Bewertung: 0 Sterne
0 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.