Vegane Lasagne
45-60min
Für 2-3 Personen:
- Lasagneblätter con Spinaci
- 1 große Möhre
- 1 Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- 1 große Fleischtomate
- 1TL Sojasoße
- 4TL Tomatenmark
- 2TL Agavendicksaft
- 4TL Basilikum (TK)
- 2TL Oregano- Gewürz
- 3TL Koreander- Gewürz
- 1Packung pflanzliche Sahne (zB. Alpro Soja Cuisine)
- Veganer Käse zum Streuen (zB von Simply V)
- 4EL veg. Joghurt natur ungesüßt
- 2 Gläser fertige vegane Bolognese (oder selber machen mit veganem Hack)
- Salz & Pfeffer
Gemüse schneiden & mit Gewürzen, Tomatenmark, Sojasoße, Agavendicksaft & 4EL Joghurt sowie veg. Bolognese vermengen.
Ofen vorheizen. Sojasahne aufschlagen
Lasagneblätter abwechselnd mit Soße& Gemüse schichten -> aufgeschlagene Sahne über der letzten Schicht Lasagneblätter verteilen & Käse drüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft für ca 30- 45min backen (evtl. auf 180°C runter stellen nach 30min)
Kommentar hinzufügen
Kommentare