Kartoffel- Zucchini Puffer
Zubereitungszeit ca. 35min
Für 2 Personen:
- 100g Kartoffeln
- 1 große Zucchini
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Eier
- 150g Feta
- Babyspinatblätter
- 8 Möhren
- Salz, Pfeffer, Olivenöl
Kartoffeln schälen und kochen. Möhren schälen und in Streifen schneiden, gemeinsam mit gewürfelten Feta auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. -> diese im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft für 25min backen.
Zucchini schälen & in kleine Würfel schneiden. Mitt Kartoffeln und Eiern gemeinsam zerstampfen -> mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine etwa handgroße Masse in einer Pfanne mit Öl, von beiden Seiten anbraten & etwas plat drücken.
Möhren & Feta aus dem Ofen nehmen und alles gemeinsam auf einen Teller anrichten. -> Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Schmeckt gut mit:
Kommentar hinzufügen
Kommentare