Kartoffel- Zucchini Puffer

Zubereitungszeit ca. 35min


Für 2 Personen:

  • 100g Kartoffeln
  • 1 große Zucchini
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Eier
  • 150g Feta
  • Babyspinatblätter
  • 8 Möhren
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Kartoffeln schälen und kochen. Möhren schälen und in Streifen schneiden, gemeinsam mit gewürfelten Feta auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. -> diese im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft für 25min backen.

Zucchini schälen & in kleine Würfel schneiden. Mitt Kartoffeln und Eiern gemeinsam zerstampfen -> mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine etwa handgroße Masse in einer Pfanne mit Öl, von beiden Seiten anbraten & etwas plat drücken.

Möhren & Feta aus dem Ofen nehmen und alles gemeinsam auf einen Teller anrichten. -> Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

 


Schmeckt gut mit:

Bewertung: 0 Sterne
0 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.

Erstelle deine eigene Website mit Webador