Tomaten- Paprika Suppe

Zubereitungszeit ca. 25- 30min

Hinweis: Hierfür benötigt ihr einen Pürierstab oder einen Thermomix

 

Für 2 Personen

  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 2 gelbe Paprika
  • 3 EL Basilikum- Kräuter (zB TK)
  • 1 Chiabatta Brot
  • veganer Mozarella (zB Mondarella)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250ml vegane Kochsahne (zB Alpeo Soja Cuisine)
  • 150ml Gemüsebrühe
  • Pflanzenöl

  • Brühe aufkochen lassen. Gemüse schneiden und dazu geben.
  • Passierte Tomaten hinzu geben -> anschließend pürieren
  • Nach Belieben würzen und Kochsahne unter rühren.

 

  • Das Brot in Scheiben schneiden & mit Öl bestreichen. Würzt es mit Pfeffer und Salz. Schneidet den Mozarella und legt jeweils eine Scheibe auf eine Scheibe Brot.
  • Anschließend das Mozarellabrot, bei 180°C Umluft, im vorgeheizten Ofen, für ca 15min, backen.
Bewertung: 0 Sterne
0 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.