Tomaten- Paprika Suppe
Zubereitungszeit ca. 25- 30min
Hinweis: Hierfür benötigt ihr einen Pürierstab oder einen Thermomix
Für 2 Personen
- 1 Packung passierte Tomaten
- 2 gelbe Paprika
- 3 EL Basilikum- Kräuter (zB TK)
- 1 Chiabatta Brot
- veganer Mozarella (zB Mondarella)
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250ml vegane Kochsahne (zB Alpeo Soja Cuisine)
- 150ml Gemüsebrühe
- Pflanzenöl
- Brühe aufkochen lassen. Gemüse schneiden und dazu geben.
- Passierte Tomaten hinzu geben -> anschließend pürieren
- Nach Belieben würzen und Kochsahne unter rühren.
- Das Brot in Scheiben schneiden & mit Öl bestreichen. Würzt es mit Pfeffer und Salz. Schneidet den Mozarella und legt jeweils eine Scheibe auf eine Scheibe Brot.
- Anschließend das Mozarellabrot, bei 180°C Umluft, im vorgeheizten Ofen, für ca 15min, backen.
Kommentar hinzufügen
Kommentare